当前位置: 健康中国> > 杏耀亚洲官网

80kcd.com:乐城先行区推出10方面制度创新

80kcd.com:发布时间: 2020-09-14 15:22:28   |  来源: 新华网   |  责任编辑: 张丰

 

本文地址:http://746.277nsb.com/2020-09/14/content_41295327.htm
文章摘要:80kcd.com,说道 双龙吐珠黑煞雷了 杀气震退镇天石我也不是很清楚"336sun.com"。

近日,海南省新闻办召开发布会,通报了博鳌乐城国际医疗旅游先行区10个方面制度集成创新改革。

海南省政府日前印发了《海南自由贸易港博鳌乐城国际医疗旅游先行区制度集成创新改革方案》。据海南博鳌乐城国际医疗旅游先行区管理局局长顾刚介绍,80kcd.com:这10个方面制度集成创新改革包括:特许药械贸易自由便利;投资自由便利;跨境资金流动自由便利;外籍人员停、居留便利化;打造国内唯一的“全球特药险”,创新医药保险支付方式;开展临床真实世界数据应用试点,全力推进医疗卫生“极简审批”改革;全面推行和深化工程建设“极简审批”改革;完善信用监管体系建设;一网通办,线上线下“无缝”融合;强化风险防控。

据了解,在特许药械进口方面,乐城先行区对国外已上市、国内未上市的临床急需特许药械审批时限由27个工作日压缩至3个工作日,审批效率提升90%以上;在工程项目建设方面,深化“极简审批”改革,审批时限压缩到9个工作日~13个工作日,审批效率提升了80%以上;在深化极简审批的基础上,大胆突破现有审批管理模式,试行工程项目建设“零审批”。(记者刘泽林)

延伸阅读

    888集团游戏 yh82.com 875sb.com tyc791.com 九州游戏免费试玩
    pj33.com js97.com suncity75.com suncity74.com 158sun.com
    189tyc.com tyc925.com rfd71.com 311sun.com tyc755.com
    竞博ag官方网站 216tyc.com 菲律宾申博在线登入官网 vns75.com 822sun.com